レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
(無題)
竹さん、どうもありがとう!私に対してなかなか言い辛いであろう事をちゃんと正直に
言ってきてくれて嬉しいです。本音がしっかり伝わってきてますので、私のことを想って
くれている気持ち、ありがたく受け取りました。
浄霊で世界を救う想いが本物なら、竹さんのような言葉が出て来るのが本来だと思います。
まだ投稿を躊躇されている方も居るかもしれないので、みんな とは言えませんが、現状
は、浄霊で世界を救うのは無理だと思ってる方・もう自分の出番ではない等、あきらめに
回っている(自分以外の人に期待する)方がほとんどのように感じています。
竹さんの
>私はシンプルに病気で苦しむ人達に浄霊のお取り次ぎがしたいです。
その想いに従って、おおいに苦しむ人達を助けてあげて欲しいと、心からそう思ってます。
私には三人の子供が居るのですが、長男が生後数ヶ月にしてアトピーの浄化を戴きました。
それこそ化け物クラスの(笑)。初めて出来た子だったので嬉しくて、ベビーカーに乗せて
街に出たこともありましたが、すれ違う人々が二度見三度見するほどの醜い状態でした。
三ヶ月検診だったか四カ月検診だったか女房が初めての子なので他の子と見比べたかった
(みんなの子はどんな感じなんだろう)という想いから、検診の場に連れて行った事から
問題勃発し、即入院が必要だと迫られ、一先ず逃げるように帰宅するも、その後児童福祉
センターから私に対して乳幼児虐待疑惑(医療ネグレクト)が掛けられ、親権停止による
強制入院という流れまで出て来たので、自分で病院に連れて行く事を約束する事でそれを
退け、そこの病院の院長に事情を説明し、薬は使わず経過観察だけを懇願。承諾を得て
という体験があります。書けば長いんですが^^;遠慮なく続けますが(笑)
六か月を過ぎた頃だったでしょうか、せめて保湿剤だけでも。という提案はそれまでも
何度かありましたが、勿論お断りし続け。症状は激化する一方で体重が全く増えない事
から、さすがにそこの院長から、もうこれ以上待つ事は出来ません。今のこの大事な時期
に身体の中が正常に育たないと命に係わるし後で取り返しのつかない事になるから治療に
入らせてもらいます、と。
もちろん浄霊で治る事を確信、いや、逆に薬を入れれば喘息に発展する事まで見えてました
から、何とかもう少し、何とかもう少しを繰り返し、もう待てません!と語気を強める
医師に対して、お願いだからあと一週間だけという約束をして、結果そこを境にみるみる
治って行ったんですが、もう本当に瀬戸際ギリギリのやり取りは流石にヒヤヒヤもんでした
けど^^;綺麗に完治しました。その後周りの看護師さん達からとても驚かれました。
「やだ!本当に治るのね〜!嘘みたい」って。院長は命どうこう後でどうこう言った手前
ノーコメントだったんですけど、でもその院長先生のお蔭で救われました。
そんな体験を持っているので、私も薬と浄霊の併用はダメだという事を深く認識していた
時期もあります、食品添加物を避け、自然食のみで。という徹底した時期もありますので、
(それこそ周りの救世教信者仲間から異端視される程のこだわり具合で(笑))
いわば最初の改心(転換)は、その時すでに完了済みでした。
今は巡り巡って普通に外食もすればポテチにコーラなど、一般人と一緒に居ても何も
不都合ないくらいにまで超普通に溶け込んでいるんですが、一概に私の考えを理解して
もらえるとは到底思えませんけど、全く問題なく家族皆元気で過ごしています。
一応、竹さんの想いにちゃんと応えたいと思ったので、自身の体験を書きました。
私の得意な超長文(笑)にお付き合い下さりありがとうございました。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板