レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
(無題)
佐藤さんの先日のお話で私の思っていることを投稿します。
私はシンプルに病気で苦しむ人達に浄霊のお取り次ぎがしたいです。私は秀明会の方々のように自分からどんどん声をかけていくというようなことはなかなかできませんので東方之光の療院のように浄霊を求めて来られる方に浄霊のお取り次ぎができる生活がしたいです。私は鹿児島に住んでいますが、鹿児島には東方之光の療院があります。もう十五年ぐらい前の話ですが、療院で浄霊をさせていただいた時に受けていた方に浄霊の効果が出ていた時にはとても嬉しかったです。
療院以外でも信者さんに何度か浄霊をさせていただいたことがありますが、私がお取り次ぎをしたら効くと言われました。その理由は口には出せませんでしたがずっと思っていました。浄霊が効くのは薬を使っていいと言っている教団の方針に自分はずっと疑問を持っているからだと。そして、東方之光の信者さんの中で浄霊力の強い方は心の中では絶対に教団の方針に疑問を持っているに違いないとずっと思っていました。とても浄霊力の強い信者さんから浄霊をいただいた時本当はものすごく聞きたかったです。薬を使ってもいいと言っている教団のやり方をどう思っていますかと。でもそれは禁句だと思って聞けませんでした。
佐藤さんが審判の線引きについて言われていましたが、私が所属していた東方之光に関して言えば薬併用の浄霊というのはメシヤ様、明主様信仰で一番やってはいけないことだと思っていますので、そのことが分かるかどうか、悔い改めることができるかどうかだと思っています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板