したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

29361番:2021/08/08(日) 18:59:15
ワクチン 接種
昨日は仕事で、四人のお客さんとコロナの話をしたんですが、 四人ともワクチンを打っていて 、一人は40代の主婦で、 禅宗の お寺にお参りに行くという事で、
2回、ワクチンを打って 2度とも、高熱が出たと言ってました。 やはり薬で治ったと。

ワクチンを打っても重篤になった人がいると聞いて、疑問を投げかけていました。

あと一人は私立の医大生、金持ちなのでしょう。 立派なマンションで夜、繁華街まで お送りました、
彼は 去年一週間味覚、臭気を感じなくなったので 調べたらコロナと言われたそうです。
1週間隔離されたんでしょうか、その時は何を食べても味がしないので、 つらかったと言ってました。
これに効く薬はないので 、何か薬をもらったのでしょうか、自然に、治ったと言ってました。
医療関係者の次に、医療学生がワクチンを優先的に打てるそうで、多くの学生が打ったそうです。

次に 40代 男性を繁華街から乗せました、彼は2回ワクチンを接種、2回とも 、高熱が出て 3日腕が上がらなかったそうです。そして一週間ぐらい具合が良くなかった。 解熱鎮痛剤を何回も飲んだと言ってました。
彼の周囲に似たような人が、
インフルエンザに近い状態になった人も、いたと言ってました。
みなファイザー製でした。モデルナはまだ、こちらに来ていないとの事で、ワクチン接種者が 増えてきたと思います。
今テレビでは NHK で医療崩壊 を訴えています。 普通の患者の治療出来ない。
本当に 異常事態 と思います。
そして明日 こちらは台風です。
( 東京オリンピック、前回もかなりメダルを、採っていたのではないでしょうか。地元であるという事で、普段以上のものが出ていると思います。
日米野球は見ました。 相手はマイナー 級ではありますが。 良かったですね)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板