レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
物売り
今この時代に 貧困というのがあります。
私も決して裕福ではありませんが 、ニュースでやっていたのが 平均給与が44万円いくらかと、 本当にそれが平均なのか、大手企業や医者や弁護士や株で儲けた人達、 後はその他大勢、中小企業、派遣社員、
パート、アルバイト 、その人達の方がはるかに多い。
今日昼頃 30代の女性が 海産物を売りに来ました 、地元は 今年一番の暑さ、37度あつたでしょうか。
髪はボサボサで、目はうつろ、見て可哀想だという気持ちはあるんですが、 前回は海老の冷凍物、スーパーで買ったら 賞味期限切れの 感じで、5〜600円ぐらいでしょうか、それを2000円で売ってきました。
別の物を見たら添加物が入っていたので、買いませんでしたが 、それだけは買ってあげました。
どうしても 心情が、伝わってきたからです。
でも、後であれでよかったんだろうかと思いました。
地元でいつも聴くラジオパーソナリティ、 40代の女性ですが、 昼食代がないと、メイン MC に、頭さげ、うどん、おごってもらつたと言ってました 、
表面は綺麗な格好しているんですが、 これが今現実ではないかと思います。さて物売りの女性ですが、
昔だったら、御浄霊して、教修にお連れして、お救い につなげ、お世話をする、
霊層界をあげる手続きをとるのが、本当だと思うんですが。
今は体がどうしても、その方向に向かない。 今はこの掲示板で皆様との交流が、 自分の使命ではないかと 思うところがあるからです。
そこで
海産物を売りに来た女性に対しては、前回 断って、今日も断りました。
話がまとまりませんが。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板