レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
デーブスペクター
なんか私ばかり投稿して申し訳ありません。
サイトを開いたら宇野さんのものが出てきまして、
タレント、デーブ、スペクターの事を言ってました。以前、読売テレビで 、ベンジャミン、フルフォードや、陰謀論を 唱えるジャーナリストを呼んで、フリーメイソンについて 討論した番組があり、そこに ゲストとして、デーブ、スペクターが 、
CIA( アメリカ 中央情報局)員が、日本国内に潜入、あらゆるところにあらゆる 立場で存在すると 、 フリーメーソンを暴露批判するジャーナリストに、??デーブ、スペクターが、必要以上に、「 あんたは馬鹿じゃないのか、頭が悪いんじゃないのか」と攻撃していたので、何か変だなと思っていたんですが 、
そして今度 週刊文春で宇野さんと対談した。
その中で フリーメーソンのユダヤ教(タルムード)の信奉者しか知らない言葉?ゴイム?(人は動物)を、彼は知っていたので、宇野氏が問いただすと 、ゴイム、
アメリカ人は絶対に使わない言葉を 、アメリカ人は普通に使うと、しらばっくれていた。とありました。
私はこの人は フリーメイソンの、工作員と思っていたので、そして
最近テレビによく出てます 。日本人にも、 それらしき人達がいます。彼等の
言動が彼等( フリーメイソン)の意向で動いているのかよく分かります。
最近はサイトを開いたら、フリーメイソンというのが出てきます。本当に昼の世界になったと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板