レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
ファインライン
2007年7月16日《メシヤ教の御神体》投稿者 、イズノメFM◆
初めまして 、イズノメのFM です 。いつも観覧させていただいております。メシヤ教についてですが 、最近ファインラインで知り、会長と出会いました 。
ご神体も見せていただき、浄霊も頂きました。
感想は丸にチョンの文字からは、お参りしても、光は感じませんでした。浄霊の光も弱かったです。
イズノメの『光明』の掛け軸にお祈りした方が、格段に強い。信者さんの方が強いです。また「大光明真神」の文字より、『光明』(明主様御真筆)の方にお祈りしたほうが奇跡が多いです。ご存知でしたか?お参りしても。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
《ありがとうございます》 投稿者、カズさん、(秀明会)投稿日2007年7月15日◆
KANAさん親切丁寧なご意見ありがとうございます。私は30年間一生懸命に御用してきた結果、秀明会に失望し 、この度メシア教に失望しましたので、ちょっと極端な考えに振れて。
(ちょっと古い資料が出てきました 。これは倫太郎がされていた 、fine LINE からですが 、これにはこの掲示板の管理人、白ぽっちさんと、ごうさん、またイーストさん、 投稿されてました。私は見ているだけでしたが。 懐かしく思いました。)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板