レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
36年生さん
それは残念です。 私もただの投稿者でしかありません、
立場は同じです 。あなたは投稿が ご自分の意思と反するから、自分は参加しない。
それはご自由です。 自由発言版でもありました。
貴方がされていたか、どうかは分かりません。
投稿者と意見が合わないから、掲示板、 あれは途中で中断しました。
検証 、討論というのは、
白熱 して切磋琢磨して、新しいものを生み出していく、
これが掲示板ではないかと 、一投稿者として参加させて頂いております。
白熱して 、この状態も起こるだろうとは思っていましたが、 しょうがありません。
私に去れと言われるかもしれません。
管理人さんは、
私は運営者ではありませんから。
お前は、
あまりにも他を批判しすぎる、
もう少し控えろ、神慈秀明会をあまり出すなと、 いつ言われるかと考えながら書いています。
最後ですから、あなたに対して思いの丈を、
貴方はあまりにも感傷的と言うか、
小乗的と言うか、 私は堂々と 腹と腹をぶつけて 、討論をする。相手を見て 気に入らないから、
自分の意見と違うから
もう討論しない。 これは残念ながら、私もその 感傷的な 心情は理解できます。
あくまでも言います 。私はこの掲示板の運営者ではありません。
まるで私が運営者であると 、書いてある。
あなたと同じ立場であります。
私が気に入らないから、投稿しないと言われたら しょうがありません。
私には何とも言えません。
これは管理人さんに、 伝えるものであると思うから、
あなたの中に、迷いがあるのは理解できます。
貴方はもうこの掲示板に、投稿しないと思ったが、
と投稿されていました。
元信者さんもそうでした。 掲示板の方と意見が合わないと、 同じ事 書かれてました。
後で冷静になったら、 それで良かったのかと 、思われると思うんです。
おそらく同世代と思うんですが、 私はあなたの 心情を 受け入れる事は出来ます。
色な人が、個性が集まって、 理解し合うものだろうと思うんです。 これからできる世界は。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板