レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
サイト紹介に想う
スマホには AI が勝手に、好みのサイトの紹介をしてくれますが、 おかげで宇野正美さんのを10本ほど見ましたが、中々勉強され、調べられ、説得力がありました。
私は明主様の信者でありますので、み教えと比較したら違っているところが何箇所かありました 。
聖徳太子はユダヤ人とか、本来の日本人はユダヤとか、 14万の日本人が生き残るとか、断言してます。人間ごときが、断言してはいけない 。
これは日本からメシヤが出るというのを読まれて、ご自分で考えられたのだろうと思います。
しかし 、ここまで世間に 、フリーメーソンが語られる時代になったと 、 闇の組織がだんだん 姿が見えてきた。 昼の世界になったと 思いました。
たまに陽一教主の世界メシア教が入ってくるんですが、 見る気になれません。 何れ消えるのが、分かっているので。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板