したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

28221番:2021/07/30(金) 09:53:50
お屏風観音様
そこですよね。私もこれはずっと考えていたんです。
何故なんでしょう。大本はみたまやで、神様としてお祀りしてますが。
お屏風観音様は仏の名称 、形式であり、中には幽世の大神 とお唱えします。神様です。
お屏風観音様が 信者に下付された、時期にもよるんでしょうか。
これは明主様の発案ではなかったですよね。
どこかに書いてありましたね。
調べたら分かるんですが。
しかし明主様が お許しになって、それで先祖が救われている。 神慈秀明会の お屏風観音様の 奇跡、奇瑞は今でも 多く起こっています。
もちろん、あのお屏風観音様は 本物ではないのですが、それでも起こっているところに、
私は 不思議なものを感じます。
何れ明主様の み教えを 、理解した人達が集まり、大きな 仕組が出来るかもしれません。
その時は お屏風観音様 、千手観音というのは 変わっているかもしれません。
あくまでも仮のお姿で、 中にお祭りされる 、?幽世の大神様?も 、素盞嗚尊 の 息子さんになっていると、み教えがあると投稿がありましたが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板