したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

2790おっぺけぺ:2021/07/27(火) 20:31:32
(無題)
そうですね。腕の付け根はおそらく、上腕骨の上端辺りではないでしょうか。この辺りがよく痛んだりしますので、毒が溜まりやすいのだと思います。ここを浄霊すると、私はよく首筋とつながっている感覚があります。半身不随は頭から首を通って腕や足にいくかと思いますので、首筋と繋がる上腕骨の上端辺りは大切かと。
脇の下は、内容は忘れましたが御教えで1つだけ拝読したことがあります。もしかしたらもう少しあるかもしれませんが。今ちょっとGoogleで調べてみたら、マッサージ関連で脇の下が肩こりに効果があるとの記事がいくつか出てきましたので、浄霊する価値はあるかと思います。リンパ腺がありますので。
足の付根は股関節や鼠径部、あと大転子でしょう。御教えに、確か足の付根の外側とあったのが大転子かと思います。ここと仙骨を浄霊すると足が軽くなりますね。
腰は大事ですよ。尿毒が溜まってますから、腎臓に影響してきます。腎臓の働きが悪いと浄化力不足で、そもそも浄霊の効果も薄くなりますからね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板