レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
ありがとうございます。
勉強中ありがとうございます。 明主様のみ教えは 同じでも、本によって、時代によって多少変更されているところがあるみたいですね。
私は神慈秀明会、新健康協会、世界救世教、天聖真美会 、浄霊会、 メシア教、 みろく大栄会、 世界メシヤ教会 と、本を 頂いているんですが、若干違っているところもあります。
私の投稿
これは だいぶ省略されているみたいです。
内容は同じだと思います。
また
これは 天聖真美会「 研鑽の導き」からです。
《理屈に合う 》
『人間界の事もそうですが、特に神様の事は筋が立っていなければならないのです。
いくら一生懸命にやっても、その人を浄霊すべき条件が理屈に合わないと、一生懸命にやっても治ないのです。 よく浄霊でどうしても治らなくて、
それから神様にお願いすると、時期良くなるという事は浄霊ばかりに偏りすぎる訳で、肝心な元を忘れて、枝の方を重視するから具合が悪いのです。』
(これは神慈秀明会でよく体験します。浄霊でなく、本部を維持する( 献金、奉仕会員)また、 勉強会(霊的向上の)に入る と 決心で、 長年の 病気が回復したというのが、あります。
献金を お許しいただいたら 、腕から膿が出てきたというのがありました。 先に神様にピントを合わせる、
想念 でしようか。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板