したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

27821番:2021/07/27(火) 11:01:35
浄霊と想念
私が投稿しました、新健康協会の 脳溢血の 浄霊で回復は、この人は専従者です。 普段から信仰的を求める方です、その人の信仰で、変わって行くのでしょうね。 薬は飲まれません、
自然農法の食品をい頂かれてますから。

薬を飲まれていた方と比べ、御浄霊をさせて頂だくは 、結果が変わる、。今は昼の世界だから 、 霊的に厳しくなっている。
教団に属されている方 なら、しっかり御神前でお詫びをして、 先生のご指導を頂だく。
属されていないなら教団にお連れする。

想念だと思います 。
(み教え)
『 ちょっとした事で、その人の想念と信仰の程度というものが分かります。この想念というものは徹底しなければなりません。そこにちょっとでも、曇りのようなものがあっては、お陰(かげ)は頂けません。』
少しでも曇りがあったら神様に届かない。とおっしゃってます。
また ここでは、
( お伺い )「集溜する毒素の硬軟の場合は、毒素の種類、 年数により異なるものでしょうか。
また溶解する時、の遅速も毒素の種類によって、違いがございましょうか。
その溶解量は、何倍ぐらいに増量いたしましょうか。運動その他の原因によって、凝固せる固い毒素は折れたり、ひびが入ったりして、苦痛を起こすものでございましょうか。」

(御垂示)
『そんな固いものではない。 種々な原因があるから、一つや二つの原因ではない。薬の性質、またその人の浄化力の強弱、環境職業にもよる。
また、その人の想念によっても大いに違うし、溶解速度は、
特にその人の想念と浄霊者の先生の力にも、
言霊にもよって違う、受ける時の感激にもよるし、相手の誠にもよる。
毒素は非常に増えるもので、増えただけは溶けるのに年数がかかる。
しかし体内で折れたり等しない。迷うと毒素も迷うんだ。』
(御光話録17号、昭和25年2月28日)

1、浄霊で毒素を早く溶かすには、想念で溶け方が違ってくる。高い想念を持つ。
2、 言霊で違ってくる。感謝の言霊でさせて頂だく。
3、 受ける時の感激、感謝で頂だく。
4、 受ける方にも誠があると早く溶ける。
5、 浄霊は毒素が入っている分だけ長くかかる。
6、 受ける方も、させて頂だく方も、迷うと力が弱くなる。
◆《浄霊で効果が出にくいのは、》
『服薬のために固まったためと 、浄霊が急所を外れたこと。
浄霊者の霊力が弱い事などである。
気長に浄霊すれば治る。 』
(光4号、昭和24年4月5日)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板