したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

27711番:2021/07/27(火) 00:01:06
み教えと 宇宙人
お注射 から??話題 が はずれますが、 宇野さんが言っていた ネビル、(悪のユダヤ)ですね、
悪の魂を持つ 生命体 、宇宙人と人間の混血で作った。これを話したら明主様のみ教えから 、外れます 。唯物的であるからですね。 まず何を言っているのかと 誤解されます。
これは私もよく分かるんですが、 しかし宇野さんが言っている事も分かるんです 。
この説明がなかなか難しい。『 未確認飛行物体が大峠で大きな働きをする 』という、み教えがあると、

これは世界救世教いづのめ教団、故、永峰先生の勉強会で お聞きしたお話なので、??岡田茂吉全集では途中まで書いてあったんですが、
その後半(上文)は載ってなく、それを 教団の中で先生は見たと仰ってました。
これは時期もある。今 民間人が ロケットで宇宙へ飛び出す時代に、また多くの人達は、 これだけ星があるのに 、他に生命体が、いないはずないと思う人が多い。
今から 20年程前になるでしょうか、 当時に勉強会に出た人に後で訪ねましたが、 覚えていないと言ってました。
私は以前から、こういうものに関心があったので、ハッキリ覚えていたんです。 未確認飛行物体の形とか 具体的に永峰先生は仰ゃってました。??ここはみ教えだったのか、 他で読んだ記憶か、
飛行物体に窓があり、人物らしき 姿がと、いうものでした。これは曖昧なので、事実なら いつか 本が出てきて証明されると思います 。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板