したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

277minoru:2020/11/10(火) 12:03:21
(無題)
傍観者さん

善言讃詞の奉唱について現状を伝えていただき、ありがとうございます。
そうしますと各拠点によって色々な面で温度差があって一律ではなく、何か、信仰の多様性という流れを感じます。
まあ、私個人としては、まるで明主様が「それぞれの思うままにやったらいい」と仰っているようにも受け止められますから、色々と面白く興味深いですね。

佐藤さん

どういたしまして。

>真の意味で人が人を救うなんて絶対に出来やしない(と私は思う)中で、何をどう進めて
>行こうとイメージしているのか、是非具体的な構想(あなたの色)を訊きたいです。

テーマが、何か、壮大過ぎて端的には答えられませんよ(笑)
ですが、想いは大きく、小さいところからコツコツと、自分や家族に関わる人や地域が少しづつ変わっていくように、という感じで、先ずは食の問題ですね。
もちろん、先祖等の霊界からの助力を得つつという感じです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板