したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

27691番:2021/07/26(月) 10:43:58
宇野正美、講演
宇野正美さんの講演を いくつか聞きました、説得力があると思います。

イルミナティのネピルが、宇宙人と 子供を作る。それがフリーメイソンの 元であると。
( これは他のネットでも言われてますが)
日本人の 遺伝子は正当ユダヤ人、何千年前から 、日本人40% YAP 遺伝子がそれを証明している。日本は使命がある、これは意味がある、

後は中国人、アジア人が上陸して、日本が出来ていると言っています。
明主様のみ教えと比較したら 、
( み教えでは、日本人は大和民族であると仰しゃってます、 ユダヤ人ではない 。)
この人は断言してる、 第3次世界大戦や、
過去のものでは 、トランプの再選 を 、
また 元 安倍首相が イルミナティの 日本の破壊を助けたと言ってます。

私は個人的に、安倍氏は日本政治を歪め、罪を作ったと思ってます。 森友加計問題。
官僚自殺、家族も苦しんでます。 公文書書き 換え、
今でも知らん顔。でも宇野氏は肯定を匂わす事を
これには違和感が
しかし日本の原発では、全て アメリカGE製で 、その管理がイスラエルの組織である。
日本の原発は、 彼等が管理している 。

どんなに市民が反対しても、何も変わらない訳です。
それと最近亡くなった、 ロックフェラー( フリーメイソンの長老)は薬 嫌いだった。( 自分は農薬、 殺虫剤 薬 製造で多くの人を 苦しめておきながら、だから 毒性を一番知っていたんでしょうね)
そしてフリーメーソン組織の、ライオンズクラブや、ロータリークラブ( 大手企業の経営者連 )そのロータリークラブの 有能者から、
フリーメーソンのメンバーが選出と言っていました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板