したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

276傍観者:2020/11/10(火) 08:51:04
(無題)
勉強中さん。追記します。教団浄化以前、三代様が川合先生の追放を意図され、三代様に協力された六人の教会長の一人も岩松先生でした。結果としては、岩松先生が川合先生側に寝返り、みろく真教の石坂先生や救いの光教団、十三教会、五光教会、黎明教会が追放されました。それと以下は以前のメールの続きです。コピーします。           師匠(小川先生)が言われたのは、明主様が阿部は狂っていると厳しい顔で言われるのを聞かされたそうです。あれを信用するなと。まあ、変な男だった。解任された後は痴呆の如くで困ったもんだったよと言われました。
御光不要の特別な浄霊を私だけが教えられたと自分の一派を為そうと画策し、それを離脱教団が利用したのが真実だと言われました。
明主様の御教えよりも解任追放された阿部を信じるのだから離脱教団も野心の離脱だな。そうしないと離脱の根拠を画策出来なかったのだと

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板