したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

27321番:2021/07/24(土) 23:13:22
バラモン教に。
私の説明不足かもしれません。 東方の光のサイトから 世界メシア教、 地上天国祭のビデオ 感想 の一部、
原文を載せます。
◆( 東方之光)
《岡田真明氏の教導について》、( 冒頭述べたように 真明氏は ビデオの制作、意図を自らの言葉で語っています。それが今回の彼の役割 のようです。 その主な主張の確認したいと思います。)

( 世界メシア教、 真明氏)
「(前略)明主様から綱を切られた世界救世教 、明主様の元から離れる決断をする事は、 明主様が 綱を切られる事 、絶対である教主、 明主様の孫である お方に、 「尾行、盗聴、盗撮 」をする事は 、信仰者としては、もうアウト 。
明主様から 、お綱を切られた 、もう終わり、 待ち受けているのは ?死?のみ、 (後略)」

◆( 東方之光)
(先ほど世界メシア教の信徒の、脱会状況について述べましたが、 真明氏は 教主様のもとを去る事、すなわち 世界メシア教を脱会する事は、「 死のみ。」 という事を 、東方之光 MOA を引き合に出して、引き締めに かかっ来たと思われます。)
( 世界メシア教は 、サイトで式典を公開していますので 、ダウンロードしている方は確認が出来ると思います。)( ちなみに私はビデオは見ていません。 どなたか見られた方があったら確認してください。)
(一番)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板