したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

27211番:2021/07/24(土) 11:03:48
遺言でない
みのるさんの紹介サイトをいじっていたら、
東方の光の 文章が出てきました。これの事でしょうか。あなたの 紹介サイト は、その中で 陽一教主の 世界メシア教が 今 追い詰められているとあります。

「( 前略 )ちなみに、このビデオテの冒頭、二代様が 御就位される際、 ?二代様が明主様の後を継がれる事は、明主様の御遺言であった?と このビデオでは 紹介されていますが、 これには疑問を感じます。 先ほどの『霊界からの働きます』 とのみ教えに、『指導者は私一人 だけである』 と言い切られておられる明主様が、 このような遺言をなされるのでしょうか。(後略)」
これは東方の光が 書いていることですが、

これは世界メシア教が 地上天国祭で真明氏(陽一教主の子)の言葉として、今教団の現状を訴えている一場面と思います、 ここで東方の光は訴える事と趣旨は違いますが 共通点があります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板