したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

270佐藤 孝:2020/11/09(月) 22:27:17
具体的イメージ
傍観者さん、リーチさん、早速にどうもありがとう^^
minoruさんも両者に同じく。という意味で書かれた?のか?どうか?若干微妙な気も?
だけど、もしその意味で(私の質問に応えようと)投稿してくれたのならありがとう^^

まだ他にも他の人なりの別のイメージがあるかも知れないし、この件については
まだしばらく待ってみたい気がしてます。具体的に「今」「自分が」「何を」「どうする」
ことで「どんな風に」みたいなのがもし出てきたらもっと現実味を帯びれるようにも思うし。

ごうさんは、お詫びと改心の想念を言われるあたり、私と似たようなイメージある?
のかと思う反面、御神格の高い処を目指すという部分への想いが私のニュアンスとも
異なるような印象はあるので、あとでもっと語り合える時がくるのかも知れないって思った。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板