レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
原発は怖い
でも放射能は怖いと思いますよ 。どこでしたか台湾も拒否してなかったですか、 今は知りませんが 、それは地元の人達はかわいそうですが、
福島の関係者は 、しかし 原発 をまだ作る、維持するとしているとこが問題だと思いますね。
私はいつも韓国 朝鮮を応援しているので 、
こいつは おかしいと、思う人もいるかも知れませんが、
私の近くにも玄海原発があるんです、
色々調べたら 、海に流している放射能汚染水 、浄化しているので大丈夫といいますが、
中には 知らない名前の 放射能 もあります。
( 昔は 近くに自然農法の田畑があったので、よく行ってました。)
姪が、その付近の 甲状腺でしたか、 癌が多いと言ってました 。( これは地元の人に聞いたんですが、 漁業関係者の通帳に毎年 100万でしたか 、金額は忘れました、 九電 から が振り込まれていると言ってました。 施設も 綺麗で潤ってます。
すべてこれも協力金が町に渡されてますね。 今は原発反対より、なくなったら困るという人が多いと、アンケートがありました。 どうなんでしょう、 この原発協力金も電気代の中に入っていると聞いてます。)
世間で、これらは言われません、
コロナと似てます。
元 小泉総理が 、大臣の頃、郵政民営化( 預金の規制を解除、アメリカに流れるようにした。)また、 アメリカ イラク攻撃で 多額の 協力金を出した。
当時は フリーメイソンの使い、ぱしりでした 。
改心したんでしょうが、 原発反対と言い出しました。( 原発のある国では、( 汚染処理水、 海洋放出)は、
していると聞いてますが)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板