したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

26491番:2021/07/16(金) 10:08:20
悪魔
ごうさん、紹介の YouTube のスイスの 工事 の祭典を、 フリーメイソン儀式そのままをやっていたのが驚きでしたが、
あの時 悪魔の姿をしていた映像が出ました 、

私が以前 YouTube で黒魔術の儀式を日本人がやっていて、 その中で殺害した女性の手首を、悪魔に捧げる映像がありました。これは削除されましたが 、そして最後に青光りを発し、映像が途切れる 。そのカメラに悪魔の顔が映っているんですね。

あの悪魔の顔、 角がある獣の顔、 スイスの YouTubeで 紹介の映像と似ているので、驚きでした。

その黒魔術が今 日本の女子高校生一部の間で流行っていると紹介もありました。
映像では ?いじめ?を受けている女子高生を自殺にまで追い込むものでした 。
最後に彼女達は 道路に 黒魔術 のマークを書いていたので、 分かりました。
底辺 にまで入り込んでいる。

今 彼らはワクチンで 世界支配を狙っています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板