したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

26431番:2021/07/16(金) 05:40:17
掲示板
そうですよね。 確かに猿的発言かもしれません。人間が人間を批判して何をやっとるんだ、という事でしょうか。
ただ 人間が新しい世界を、体的に作る訳ですから、行った事に対しては 、人間が裁判を起こし、
検事がいて、弁護士がいて、一つの記録を残していかなければ、人間社会は出来ない 。
一般で行われている裁判とは、違う次元のものです。

勿論それをされているのは、神様です。
その これから出来る世界ですから 、人間がやってきたものが 通用しない 事にもなる、
我々はそれを知っています。 霊界があって現界で逃げ延びても、霊界で裁かれ、罰が待っている。
地獄に落される。

それが 人間的な検証でなく、神様がされる検証。
私達は、その 一つ型を今、させられているのではないでしょうか。
そうでないと地上天国は出来ない。
個別の教団だけでは、救済 は出来ても、 新しい 物が集まって結ばれる、体的な地上天国は 出来ない。
そこで今それを検証している
この掲示板、 これは大変な 事だと思うんです。
確かに個人の名称を出し、 批判したり
、裁いたりしてるように見えますが。
そこで 過去このインターネットで、沢山 明主様教団を 検証するサイトがありました。
色々 記録が ありました。 そしてそれを、今討論してまとめる。
そういう事で彼らは 記録を残した。
それをまとめる作業を、今 我々はさせられている。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板