レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
水子の霊
40代の男性が親に暴言を吐く水子の霊、
これは私の今 神慈秀明会 担当助教師が 、まだ 世話人になる前 、彼女は霊的な人で 、水子の霊が 何体か あるという体験がありました。
その中に同じように 霊が訴えてきた。
入信、人助け、徳を積んで、 御神体御奉斎、お屏風観音様が許され、 水子の霊が「ありがとう」と出てきまして、 自分が救われ、霊界で成長する事が出来ていると、訴えてきました。
それまでは 親の都合で堕胎させられたと、恨んでいたんですね。
明日テレビ東京系列で、「 心霊番組」があると、 ありました 。今はネットで見る事が出来るので 3、4年前に ネットで見てました。
今は規制がかかって 大分削除されているようで、
また今は気色悪くて見てませんが。
当時はまだ規制がなく、 何でも放映されていました。
自分が自殺する処を、 カメラを持って、ビルから飛び降り実況中継を、
そのままカメラも下に落ちて、 それが写っている。
または 自殺者多数の 現場 ( 山荘)を、心霊サークルの女子達 10人ほど集まって、夜中に 探検する。
カメラを持って各部屋を回り、そして一人が霊作用が起こって 逃げ惑い。次の日に1人だけ 逃げ延びた娘。戻ったら、女の子達が 皆首を吊っているというのが、 ありましたね。これもすぐ削除されてました。
おぞましいのが、いくつもありました。
本当に恐ろしいと思いました。 私はタクシー運転手なので、 今から何年か前、夜中2時頃 、山の朽ち果てた家の前を、通ったら、 5、6人の若者達が 、歩いていたので、 何だろうと思ったら、 肝(きも)試しだと 思いました。
知らないというのは、本当に怖いですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板