レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
霊主体従
想念が先で現実化があと。ということからも、世界を救うには具体的に何をどうすれば?
という話が活発になって各々煮詰まれば、救いの現実化の速度も加速する。ということで、
そんな想いから昨日、審判の基準について少し書いてみたんですが、メシヤ(国常立)を
封じ込めた原罪の清算、改心による転換(右回りから左回り)の数とのバランスで目の前
の悪を減らして行くという具体的な構想を持つ人は極稀なのかも知れないな^^;
やっぱり改心というのが自分責めになっちゃう感じ?から?なのかな、この話題について
大勢で一緒に盛り上がって進めないのはちょっと残念だな。楽しいのになぁ〜(笑)
でも、まぁ、いっか^^それならそれで、具体的に世界を救う事についてみなさんには
どんな構想がありますか?やっぱり浄霊による奇跡を展開していくようなイメージなの?
それとも本物の救世主(統一者)が現れて解決してくれるのを、ただじっと待つしかない
(明主様にお任せ?)っていう半ば自分をあきらめ的な感じになっちゃってるのだろうか。
真の意味で人が人を救うなんて絶対に出来やしない(と私は思う)中で、何をどう進めて
行こうとイメージしているのか、是非具体的な構想(あなたの色)を訊きたいです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板