レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
布教
秀明会は 今沖縄で 布教 、力を入れていると 講師が言ってましたが、 沖縄では街頭布教今できると言っていました。 ひとりひとり歩いている人にお声がけする。
世界救世教いづのめ教団は、
私は二度目の入信( 一度目は三派分裂前でした) 、家に、光明新聞が入ってました 。
そして 書いてあった個人宅に、電話を、??それは80代のお婆さんでしたが 、そして、 そこに 御垂示録あって、それをお借りして 入信、永峰先生との出会いがあったんですね。
当時教団は天国化、メシヤの勉強会、教団をこれから立て直すという事で、 松本総長でしたか理事長でしたか、輝いてました。 どちらにしても私は 救世教に入って浄霊を学びたいとは思ってました。
東方の光に行くか、 世界救世教いづのめ教団に行くか考えました。 ちょうどその頃「岡田茂吉全集」が出た時で、そこで 岡田茂吉全集がある、いづのめ教団に 入信 を決めました。 決めるという言い方は変ですね 、
神慈秀明会的に言えば お許し頂きました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板