レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
ワクチン接種者に浄霊
昨日、 講習を受けたのが 私一人でしたから、 一対一で、講師は知ってる人だったので、 いろ々 説明を聞きました。
その看護師の父親が先に入信が許されたんですね 。ワクチン接種で御守護頂いた看護師、その父は仕事中に 中指を粉砕骨折したそうなんです。
それで医者に行ったら、もうこれは絶対に治らない切断と言われ、 相当な激痛で 、そこで、親戚のT代さんが秀明にお連れして 、一時間浄霊を頂だかれたそうです。
そうしたら痛みが消え 入信が許され 、それを見た看護師の母親も入信が許され、 その時に 二人いた娘さんの一人がカナダのバンクーバーで、20年間引きこもりで 精神的に 追い詰められ、「 死にたい」と言っていたそうなんですが、 バンクーバーの秀明信者が お宅に行って浄霊のお取り次ぎ、
1回の浄霊で顔つきが 変わり、 こんな気持ちになったのは初めて、別人のように変ったそうです。
そして今回 看護師の 姉妹が揃って入信が許されたんです。
そして、お導きされた T代さんは、 本部で 資格者( 教師)をされていて、? おひかり?は一番霊格の強い「大明光」です。
そしてこれでワクチンを接種で苦しんでいた 看護師を始めて浄霊をお取次ぎした時に 、お光が何かに?阻止されている?と感じたそうです。
これは 一般信者が浄霊した時は 、その人も具合が悪くなったそうで、 ワクチンを打った人の皮膚から、何か 悪いものが出ている、
とにかく今回のコロナ ワクチンは、今までのものと全く違う と 感じたそうです。
ああ、それで 後で 中指粉砕骨折の父は入信後、
病院へ、??医者が指を見て驚き、もうこれは切断しなくていいと言ったそうです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板