したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

259竹 裕美:2020/11/08(日) 21:03:29
(無題)
リーチさん、メッセージくださっていたのにお返事できずすみません。すぐ投稿したいと思う話もなかったのでしばらく投稿を控えていました。

今日は仕事が休みだったので匿名Xさんが載せてくださっていた『明主様と聖地に直結する会』の機関誌をゆっくり読みました。こちらの掲示板はいろんな教団の情報など提供されているので本当にありがたいなと思います。

1番さんへ。

1番さん、初めまして。こちらからの投稿で申し訳ないです。今日もう一つの掲示板の方で1番さんが書かれたマンガの話をされていましたが、ぜひ読ませていただきたいです。一般への公表はまだだということですが、その時がきたら購入させていただきたいです。

あと、1番さんはよくUFOの話をされていますが、私は七年ほど前に福岡に住んでいた時にUFOを見たことがあります。お蔵入りされているメシヤ様の御論文の中にUFOに関するものがあればいいのになと思っています。こちらから投稿してしまって本当にすみません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板