したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

25891番:2021/07/10(土) 04:16:44
7月 秀明新聞 勉強会行きました。2
《親戚の浄化御霊でしか救われないと実感》2
「(続き)、 摂取から10日が過ぎ普通の生活が出来るようになってきた彼女が、「 今までインフル エンザなどの注射は大丈夫だったが、新型コロナ ウイルスのワクチンは別物だった。今振り返ればあの時は何だったんだろうと思うほど、体がしんどかった。

これから 副反応 の人が、増えるのではないかと思う。
ワクチンを接種しなくても、新型コロナウイルスに感染したら、薬を飲む方がよっぽど良いと思う」と言っておりました。

今回 実際にワクチン接種後の大変な副反応の様子を見せて頂き、この御浄霊でしか救われる道はないと、実感しました。
また救う側の私達は、これから多くの人達が御浄霊を求めてきた時に、しっかりとした御浄霊のお取次ぎが出来るように、普段から信仰を磨いておく必要があると思いました。

平成6年に会主様が「助けて頂だけるのは、 このお力なのです。 浄霊だけなのです。浄霊の手を上げて救うのですよ。決心は出来ていますか」と、仰しゃっておられます。
しっかりと覚悟をもって、ご浄霊に励ませて頂きます。ありがとうございました。」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板