レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
7月秀明紙勉強会に行きました。
《大変な時代に立ち上がり、み手足として感謝報恩》
(お計らいの中、明主様より教えていただく)
(前略)
6月 月次祭(日曜祭)、認証感謝祭 発表
(親戚の浄化で、ご浄霊でしか救われないと実感)
T代りゅう一(本部)
「 昨年入信のお許しを頂いた私の従姉(いとこ)の娘(未信者で36歳は) 公立病院の看護師をしております。 彼女は新型コロナワクチンのワクチン接種は、
出来るだけしたくないと、言っていましたが、
実際に医療従事者への先行接種が始まると、真面目で責任感が強いため新型コロナ ウイルスのワクチン2回接種してしまいました。
1回目の時に腕に痛みがあったので、不安があったそうですけれども、5月18日に2回目の接種をしました 。
2回目の接種をした夜、ものすごい頭痛で、翌日から仕事に行く事が、出来なくなりました。 2日後、少し落ち着いたので、仕事に行こうと家を出ましたが、嘔吐(おうと)をして しんどくなり、その日も仕事を休みました。 病院の勤務体制は一人でも抜けると、大変な為、今までは体がしんどくても、休んだ事がなかったそうです。
「娘が仕事に行けないのは、余程の浄化だ」と彼女の母親、私の従姉が言っておりました。
5月21日摂取から三日目、彼女の事を聞き、水戸出張所での御用の後、早速御浄霊に行きました。
その時彼女の顔は真っ白で、 目がトロンとしていて 、生気を失っていました。 その姿を見て、とんでもないワクチンだと思いました 。御浄霊中は接種した左腕が重くなり、辛そうでしたが、御浄霊後は体が軽くなって、その夜はぐっすり、眠れたと言ってました。
翌22日に伺うと、その日も仕事を休み、少し動いただけで身体がしんどくなり、頭痛がひどくて横になっていました。
再び御浄霊をさせて頂だくと、頭痛が楽になり体が軽くなったと言って、次の日は子供の運動会に行き、買い物にも行く事が出来ました。 23日本部に帰る前に、もう一度御浄霊に行きました。その日外出は出来たのですが、私が行った時には、まだ身体がしんどく、頭痛がして、横になっていました。御浄霊後は顔が明るくなり、 御守護で次の日から仕事に復帰する事が出来ました。
明主様ありがとうございます。
三日間、長い時間 御浄霊をさせて頂きましたが、
体の細胞の中に入り込み、遺伝子に影響を及ぼすと言われているワクチンの強烈さを感じました。
あまりの頭痛に病院で処方された、鎮痛剤を飲んでいましたが、
ワクチンを接種している為、強い薬は処方されないので、御浄霊がなかったら、どうなっていたの だろうかと思いました。
これから多くの人達が、ワクチン接種を受けると思いますが、副反応が出た場合に病院では有効な治療が出来ない為、多くの人達が苦しみ 、大変な状況になるのでは ないかと思いました。
ちょうど同じ頃に、イギリスで44歳の女性がワクチン接種をした一週間後、激しい頭痛に襲われ、その数日後 重体に陥り、亡くなったというニュースを聞きました。
従姉の娘が2回目のワクチン接種をする2日前の、5月16日秀明浄霊デーの日に、彼女の父親が入信のお許しを頂きましたので、命を頂だいたと思いました 。
明主様ありがとうございます。」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板