したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

252佐藤 孝:2020/11/08(日) 11:51:22
振り分けの基準(線引きのライン)
36年生さんの、自分の中で結ぶというのは私もホントその通りだと思ってます。

昼の世界に向けて。なので、昼の世界に向かう前には夜明けの晩に起こる審判を無事に
乗り越え朝(岩戸開き)を迎えてから先のことだと私は思っているのですが、そこに
生き残れる人は極少数とも言われるこの立て別け(ふるいにかけられる)についてですが、
みなさんはこの振り分けの基準となるもの(線引きのライン)は一体何だと思ってますか?

私の考えはもう今更多くを語らずともだいたい伝わってるかな?と思ってますけど(笑)
審判期に向けて今後は想念が重要。一の問題。ということで、自身の内観(改心)が
肝心要なんだということ(=自分の考え)を中心に今まで色々と書いてきました。

鏡合わせ や 信じる事の重要性、個性の尊重(みんな違ってそれでいい)などなど^^

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板