レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
仏教の発祥の地日本
私の姪は今タイで仏教を学んでいるんですが 、
コロナで日本に来れてませんが、 本場で学んでいると、 私もずっと思っていましたが、み教えを拝読していても、腹に入ってなくて、今 改めて 岡田茂吉全集の付録を見ていたらありました。
??明主様のみ教えによれば 、仏法の本元は日本である。
『伊都能売神であった。これは仏教でいう「本地垂跡」であるが、本地とは「本元の国即ち日本」のことであり、垂跡とは、「 巡跡教えを垂れる事」である。』 とあります。
つまり 日本を統治されていた伊都能売神が 、素盞嗚尊が朝鮮から攻めてきて、 命の危機を感じられ、 インドへ 脱出され、
そして観自在菩薩(観音様)と名乗って 、教えを垂れられた。その弟子に釈迦がいた。 だから釈迦が仏教の元でなく 、伊都能売神(観音様)が元であると、
日本から始まっている。 そして今度、 仏は神に戻られる経綸の時期になったと書かれています。
私の姪、わざ々、タイまで行かなくてもと思うんですが、 時期でもあり、許されないんですね。
メシヤの出現から、すべての答えが、日本にあるというのが分かります。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板