したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

24761番:2021/06/29(火) 18:34:10
ワクチン拒否 の若者たち
さっき NHK ローカルニュースで、 ワクチン接種を拒む 若い人が増えているとありました。
国立大のインタビューで、 一人は早く打って安心したい、早く2回目を打ちたいと言っていましたが 、私大は半分は 打たないと言ってました。
それは SNS の 副反応 の 記事を見て、 妊娠中の赤ちゃんに影響があるとか、 打った後、何十年後の事を想像したら怖いと言っていました。
専門家はそれらはデマから 、出所を調べてしっかりと見て欲しいと言ってました。また NHK のアナウンサーは厚生労働省に、問い合わせたところ、根拠がない 。欧州でのデータも安全であると出ているので 、ちゃんと打って欲しいと言ってました。
テレビで報道している方を、信じて欲しいと言ってました。
国立大の人たちは 勉強、勉強で頭の中が 唯物的に出来上がっている。頭はいいかもしれませんが 。
何の躊躇もなく、ワクチンを打つと言ってましたが、

明主様のみ教えに、東大の『赤門は赤だから、赤龍である』と、これは秀明で聞いたんですが 、私大の方はそこはまだ、 受け取り方が 柔軟なんでしょうね。
報道に左右されないところがあります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板