レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
36年生さん
ここは面白いと思いますね。
>ご在世中ほど奇跡が起きない 。それで救世教から離れて外から 色々意見を 述べられる。また秀明は秀明で あまりにも厳しい という事で離れ、外から批判される。 私はこういう外から見るという立場に、足を突っ込んで、また片一方では教団にも属しているので、
どちらの 意見も理解出来るんですが 、ただ言えるのは神慈秀明会をまた褒(ほ)めるたら、他の人達から 、「お前は何を言っているんだ!」と言われますが 、
しかし36年生さんの「ご在世中以上の、奇跡が起きていない」というのは、これは世界救世教を基準に話しされているので、秀明は何度も書いてますが、
ご在世中以上の奇跡が起きている。
今でも奇跡の数は教祖殿 (神殿)建設時ほどではありませんが、起きているんですね 。驚くような事が起きているんですね。
だからこの視点から見たら、あなたの仰る?明主様御在世中の奇跡は起きていない。?というのは、
?そうではない。?それはあなたの 基準(視野)で書いている。
これを書くと、この掲示板 管理人も秀明 批判され離れた人で、他にもおられますので、
それで言えば少々心苦しいんですか 、
私は堂々と秀明信者として 、訴えます。
明主様御在世以上か、同等の奇跡は今でも起こっています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板