レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
1番さんへ
>ワクチン接種中止嘆願書は、 これも削除されました。驚きです。
と1番さんが投稿されてましたが【新型コロナワクチン接種中止の嘆願書提出後の記者会見】のyoutubeは見事に全部消されてました。
それじゃどうしたらいいの!?ということになりますが、ここで《字幕大王さん》のTwitterをご紹介します。
ネット検索で??jimakudaio??と入力し検索してください、直ぐに《字幕大王さん》のTwitterが見つかります。
字幕大王(杉村) (@jimakudaio) ? Twitter をクリックすると【「新型コロナワクチン接種中止」の嘆願書を厚労省に提出後の記者会見!-フリーマン服部氏撮影】
があり、その下に関連動画が見えていますのでこれをクリック。
動画が開いたらこの動画の上でマウスを右クリックし【名前を付けて動画を保存】を選び左クリックするだけでダウンロード可能です。
さすが《字幕大王さん》ですね、youtube で消される動画を見事にカバーしてくれています!。
今ご紹介した動画はyoutubeではありませんので強制削除は無いと思います。
私ももう一度やってみましたがファイルサイズは約1.1GBもありますのでパケット量が大きいのでご注意ください。再生時間は約2時間の動画で映像も綺麗です。
お試しください。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板