したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

24261番:2021/06/25(金) 19:56:38
ごうさん
ごうさん、そうなんですね。
これは失礼しました。
まず動物の人工授精はいいというのは 、これは精子と卵子を人間がくっつけて作るという意味ですね。
??これはいい。

でも人間は 人格や、人生、先祖これは神の領域に属するから 、それはやるべきでないと、いう事だと思うんです。
確かに当時から 遺伝子操作 は、されていたんでしょうね。
しかし実際、今では科学が進んで、アメリカでは精子を冷凍して 他人の卵子に注射で 入れてます。
これは人為的ですね。 そして赤ん坊は生まれている。

これを明主様御在世だったらば、どのように仰しゃるでしょう。
神の領域を侵している。 しかし子供が出来ずに、苦しんでいる人達は、これで子孫が出来て 喜んでいる。
( しかし子供が出来ないのは、霊的と体的な原因がある、それを解決する方法を明主様は説ておられる。)

洗脳もそうですね、そう言われてみれば 、掲示板でやり取りがあってましたか。
では、これはどうでしょう、「キリスト教と善悪」の中に

「赤ん坊が人工授精で生まれれば、その息子の 後孫は全て魂が無くなるのであるから、厄介な問題である。」

(人工授精で生まれるという事は、 そうしなければならない状況がある。 で、信者が入信を許され、自分の因縁を解決する。人助け、徳積み、体の 異常を、浄霊で。)

しかし、私はこの文章に 引っかかるんです、 実際に この文章の中には ?人工授精で生まれれば、その息子の後孫は全て魂がなくなる?とありますね。

??あまりにも単純な回答 、 白黒がはっきりしすぎている。
どうして全て、魂が無くなるんでしょうか。
もし、この人が、入信が許され、 徳を積んだら、それはないと思うんです。

明主様のみ教えは隙(すき)がない。どこから切り込んでも隙がない。
どこから見ても丸い。 誰もが納得する 。
私はこの文章には隙があると思うんです。

また 人工授精 で赤ん坊が産まれてきている。健全な 体で、魂も宿って、自分の両親を探し求める番組を見ましたが、
確かに 正常な形で生まれてないので、 それが、
吉と出るか、凶と出るか、 その両方の悪い因縁を持っているかもしれないので 、
その人の運命までは分かりません 、
しかし?子孫が全く無くなる?という、クローン的な機械的な表現が、 どうしても 違和感をもつ、 この表現をなさるでしょうか。 勿論これは凡人には分かりませんが、
将来 検証され、 本物か偽物か、分かると思うんです。
今結論は出ないと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板