したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

241736年生:2021/06/25(金) 16:34:42
我が道を
>宗教組織内での少数意見への異端視。

管理人さん全くその通りだと思います。
私の場合は「創造主」という立ち位置を明確にするようにしています。
「何が正しく、何が間違っているか」と、そこに観点を置くのではなく、自分が全てを決めるのです。
「自分が何を真実とすることが最もしっくりきて、これこそが自分の感覚だ」
と感じる世界観を、自分が「はじまり」となって創始するのです。

「今朝からここがずっと痛いんだ。自己浄霊では良くならない」と昼過ぎにやってきた知人に、
手を翳して2〜3分で「楽になった。どうして?」と聞いてくるので、
「ここに手を翳して、もう一か所はこちらから想念で光を入れる」と教えてやる。
しかしその後こちらが言ったとおりにやっても同じようにはいかない。
理解しようとしても叶わないもの。
しかしそれを見せられたということは奴には奴なりの意味がある。
とは言えそれを発見するためにこちらは手助けはできない。
何処までも自分が創造主なのだと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板