レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
サイコパス 4
そもそもサイコパスと、邪神と人間というのは 違うと思います 。
サイコパスというのは人間が、 心の迷いとか、曇りとか、それで落ち込んで 、
何とも言えず、 はけ口として 犯罪を犯す。それを手伝うのが邪神(悪魔)ですね 。
人間と邪神とは、また分けて考える。
人間を裁いてはいけない。 僕はそういう近い思いの経験があるので、気持ちは分かります。 そこで人を邪神と言ってはいけない。裁いてはいけないとなると 思います。
しかしそれを掘り下げたら 、前世からの因縁、罪の延長であると思うんですね。
話はちょっと反れます、タレントの今田耕司や私もそうですが、独身を通す人は、 結婚の気持ちはあるけど、
踏み切れない、心の奥底に何かとても、怖いという思いがある。そこに何かある。
( ここは、み教えに ありますね)原因がある。
つまり前世で、 男女の不純行為の苦しみが、続いている、残っているとか、
または犯罪、その 思いが残っている 、 それこそ恨み、つらみを かい、絶対に結婚をさせない働きが あると聞きます。
またそこには、神様から使命を受け 、結婚が出来ないのもある。 御神業だけに 向かわせる、働きもあると思うんです。
また時代もある。私の周りに、 適齢期で独身が、男女を問わずいます。
年齢も境遇も近いので、結婚と思うんですが、それが出来ない。ここに何か そのように思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板