したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

2392minoru:2021/06/25(金) 03:38:00
(無題)
1番さん

そうですね。
ロボットにも霊があるようにクローンにも霊はあると思いますが、魂は無いように思います。
陰謀論界隈ではエリア51でクローンやキメラの研究が行われているなどという話もありますね。
個人的にはグレイタイプの宇宙人?とは、そのような研究で作られた産物なのではないかと想像します。
とにかく、真相を煙に巻く一つ手段として宇宙というキーワードを用いる場合が多いですからね。

今回のワクチンですが、陰謀論界隈では断種のワクチンが研究されているとして、かなり以前より囁かれていました。
それが実際に顕在化してきている訳ですから、すでにクローン技術も完成している可能性が高いと思います。
その技術を医療の分野で如何に付加価値を高めながら高く売るか、買いたいと思わせるか、その下準備として今回の騒動があるようにも思います。
つまり、今ある肉体を捨てさせて最先端医療で新しい肉体を得るという流れを作るという事です。
もちろん、私たちはその流れには乗りませんよね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板