したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

23881番:2021/06/25(金) 00:34:44
人工授精に魂は 宿るか
みのるさんそうですよね、 私もそれは前にちょっと考えたんですが、 でもそれでしっかりとした、赤ん坊が産まれてきているんですよね。

そして成長して自分の本当の親が知りたいと 、探す番組をアメリカや日本でやってましたが、

本当に不思議だと思うんですが 、遺伝子組み換え野菜、種子の遺伝子組み換えと似ていると思うんですが 、

どこから それが違ってくるのか、私はクローンあたりから違ってくるんでは、と想像するんですが、

クローンはその人の細胞をから、同じものを再生するわけですから 、卵子と精子の接触ではありませんから。
人工受精までは 魂が宿るのではないかと、
それは精子と卵子をくっつけるからですね 。

たとえ針や薬剤を使用しようが、 実際??赤ん坊が生まれ、人格が成長している。
しかしクローンは 長生きできない。 これこそ機械的に作る、魂が入っていないのかもしれないと想像しますが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板