したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

23821番:2021/06/24(木) 19:57:14
サイコパス 2
キリスト教 神父が 性関連で 問題を起こす人が 増えているとニュースがありました 。また
ローカルニュースで 、イエズス会の小さな教会でしたが 牧師が 、信者から金を預かり、それを自分がもらえるように手続きをして、信者 の自殺ほう助で、捕まってました。

普段は 正常な人が、急に変貌する。
そこには何があるんでしょうか、 これは人間的なものと、 人の 性格 、深層心理、奥にあるもの、 そこには罪、曇りがある。
因縁。
それを利用する悪魔がいるんですね。
ここは信仰から 離れた見方ですが、

私は若い頃、 あらゆる 人生体験との思いもあり、 もちろん興味もありましたが、 人妻と 不倫 直前に 、

私が誘い出した 車の途中で、 何とも言えない美しい、夕日を見て、その景色で 自分の中の物が、洗い流されるような感じになって、 一切それ以上の事はなく 終わりましたが。
それから何年かして、入信したんですが 、
今思えばそれは正守護神であったと思うんですね。

霊界では、私が入信する事は決まっている、その前に曇りを作るなと、 私にはこういう感じで、
お知らせがあったと 、直感で思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板