したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

23591番:2021/06/23(水) 11:05:39
キリスト教と蛇
WHO( 世界保健機関)のロゴマーク、国連に関するロゴマークも 蛇に関わるとネットありました。
ギリシャ神話でアスクレピオス(医神)、医術で死者を蘇らせる。医神の象徴が、持つ杖に、蛇が巻きつく、ロゴマーク。また
国際連合の旗はグノーシス主義(蛇信仰がある、
フリーメイソンとつながる思想、太陽十字が刻まれている)
アメリカのニューヨークにある国連本部ビルが、フリーメイソンのメンバーである、ロックフェラー家が寄贈した土地に建てられている。
また カトリック系キリスト教総本山でもある( 正統派キリスト教) バチカン市国でもルイ6世ホールに、
蛇のモチーフが使われている・( 建物内部にヘビの目と顔と牙が浮き出る)
欧州ではメジャーなモチーフ、 建物の外観も上空から見ると、ヘビの頭に見える。
アスクレピオスの杖に使われる蛇が実は、フリーメーソンに関連すると言われています。
(次にその YouTube の画像は削除されていました)
やはり蛇、 黒龍が 支配しているという事なのでしょうか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板