したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

23561番:2021/06/23(水) 07:46:38
九千年の罪
いづのめの世話人と話をしている時に、

彼女は永峰先生は人類の罪は9000年前から、と仰しゃっていると 言っていましたので、 3000年の罪というのは 習ってきたことなので、
これはこのサイトにも投稿しましたが 、

どこに9000年と書いてあるのかと、
岡田茂吉全集 第一卷、 著述篇、 観音講座、 第三講座 272ページにあります 。
『国常立尊が 天照大神から命ぜられた時が、※9000年前である。音とは日即ち統一の形である。
ようするに、?立?(りゆう)即ち、 ?龍?が世界を統一するという字であるから、音姫が天下を統一している事になるのである。
『 龍が天下を統一した時は闇となるのである。』

・(また 、『 日蓮は地獄に落ちていた』と言う 、御垂示録は、 日蓮聖人は 偏った狭い 、周囲を取り入れない 行い方、私はそれだけかと思ったら、
ここにありますね。 日蓮聖人に邪神がかかって、 暗黒の世に、させたとあります。)(一番)

『 日蓮聖人に邪神が かかって、 この「立正安国論」を説いたのである。 この邪神も龍神である事は?立正?の?立?で、解かるのである 。
立正安国論も あの当時であったから、良かったのであるが、 今日では駄目である。 この意味は『 龍が神を止め暗黒の世とする』というのである。
『乙姫の統一した間を、「闇の世」と言う 。
乙姫とも書くのであって、この乙姫の姿は黒龍である 。黒龍は悪龍である。』

・( 日蓮が 素戔嗚尊の妻神、乙(音)姫の 流れを汲んでいるという事でしょうか)。
今世界人類の生命を握る「 WHO」(世界保健機関)のマークは、龍が杖にとぐろを巻いている デザイン。 これは龍が支配しているという意味 でしょうか。

先日神慈秀明会の 勉強会の講師をされている方と話をして 、 最後の審判の 何か資料はあるかと聞かれたので、 最後の審判は人類の罪の起源ですね、

しかしこの9000年を 知らせたら、これを勉強会で皆さんにお伝えしたら、これは教団を通してないので通用しません。 そこにも何か 壁を感じますね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板