レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
ワクチン 接種
リーチさんがおっしゃっている、ワクチンを 打って 副反応で16名亡くなった人の、
発表が止まった。
操作されていると、書かれてましたが、
昨日 私がタクシーで、乗せたお客さんは 70前後の女性でしたが、 ワクチンは2回済んだから安心した。 今までは自分は 予防接種の 副作用で、ひどい目に何度もあったので、 心配だった。
主治医に聞いたら、今回だけは打っときなさい。
命に関わることだからと言われたので、 打ちました。??1回目はそこまでなかったが、2回目は腕が重くなって、全身がだるくなって、倦怠感に襲われ、一日中寝ていたとおっしゃってました 。
しかし医者が言う通り素直に従う。ここが
?立て分け?なのかなと、 薬を信じる、医者を信じる 者との、
そう思いますね。
この間 街中 を タクシーで 流していたら、 人が集まるところで、 何人かの青年と年配者の人が「ワクチンは打ってはいけない」と通行人に訴えていました。
アメリカでも ラジオで ワクチンを 3割以上の人が 疑念を持っていると、打たないと言ってましたね。
みのるさん 紹介 の読売新聞の記事を見ましたが、
ワクチンを反対する広告を配ったものに、
これは根拠がないと公の新聞が、 ワクチンを庇(かば)う事を書いている。本当に フリーメイソンは メディア活用が露骨ですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板