したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

2308ゲラゲラ【転載禁止】:2021/06/21(月) 12:50:43
尾行・盗聴・盗撮
これは20代のころだったんだが、たまに盗聴器の売り込みがあったんだよ。
ゲラちゃんの上司は、1度の失敗は許すという考えの人だったので、2度目に営業マンが
来たときがすごかった。
天を突くような怒声を浴びせて非難していたんだよ。
そのことが記憶にあったので、なぜ、あれほどの怒声を浴びせていたのかをその後数十年考えていたんだよ。
今にして思えば、主神様が、この事態に備えて予め、その上司に会わせてくださったのかなと思う。
今回の騒動で、ゲラちゃんの立場をどこに置けばいいかの判断材料としてな。

リンクも同じで、リスクのあるものを踏ませるなら、自分でまとめろってのがあるんだよ。
まとめられないってことは理解ができていないからで、自分が理解できていないものを
他人に踏ませるってのも、礼儀に反すると思うんだよね。
ま、趣味の信仰者にそこまで求めても無理だろうけど、最低限、自分が理解できていない
情報を基に、他者を批判することの危険くらいは理解してほしんだよね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板