したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

22871番:2021/06/20(日) 11:14:23
同じ 条件で
おひかりは同じ条件で、やったのを比較するべきではとありますが 、
これを 今まで世界救世教いづのめ教団、山本先生が されてきた事ですね。科学的な検証です、

東方の光教団も交えてしていましたが、 私は先生とお話をさせて頂きました。 私の地元にお住まいですので、 それで、それだけを検証しているのが世界救世教ですね 。

私はそれでは偏っている 。
想念、精神性を 見ていない 。私は 科学的にと精神的 スピリチュアルの検証、
両方 必要であると思うんです 。
( 一番は、おひかりのお取り扱いですね。 ここは世界救世教の人が見たら 、理解し難いかもしれません。 そのような環境になかったから)

それで 世界救世教 は 精神性がない。
科学的な証明だけですね 。これもも勿論、 公が見るには必要だと思いますが。
教団としては 両方必要なのでは、
救世教の中にいたら、 自分達がしてきたことでしか判断できない、比較するものがないから、 比較しようがありませんが、
私は 神慈秀明会と世界救世教 両方から見ているので、それがよく分ります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板