したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

22271番:2021/06/17(木) 10:36:27
アメリカの秀明
今月の秀明会 秀明紙 からです。
50回記念大祭ご講話、(小山玉男)

《全人類救済の時が迫る中、しっかりと励んで》
「(前略)ニューヨーク州では 新型コロナウイルスの感染の勢いは、だん々と弱まってきていますが、
まだ変異株の影響などもあり、予断を許さない状況となっております。 3月の終わりに、久しぶりにオハイオ州へ信者のお世話に行かせて頂きました。
そして信者のドナ、ホーマンさんのところでヒーリングのクラスを、週末にする事が決まっており、
ホーム、ギャザリング(集会)をする予定にしておりました 。
しかし、その数日前にドナさんのご主人のウォードさんが、(未信者)が突然新型コロナに感染してしまい、自宅で療養し、 急遽 クラスがキャンセルとなって、

あまりの急なタイミングでしたので、最初は少し躊躇しましたが、ドナさんに電話し、私が家の前に車で行って、外から天津祝詞を奏上、ウォードさんの寝ている寝室に向かって、ご浄霊させて頂きました 。

その途端、ウォードさんは、何とも言えない美しい金色の光が目前に見えて、その後ぐっすり眠る事が出来るというご 守護 頂きました。
明主様ありがとうございます。

その後もドナさんからご浄霊を頂き、浄化を繰り返しながらも、一週間後にはすっかり良くなって、今は仕事にも復帰する事が出来ました。 今回のご浄霊の体験を通して、ウォードさんも?おひかり?を頂きたい 気持ちに、変えて頂きました。
(中略)
糖尿病の数値の結果が、 7.1%まで落ちているというとても良い結果を頂きました。明主様ありがとうございます。
さらに一か月後の4月に、数値が6.0%まで落ちているという事が分かり、たった2ヶ月で薬も飲まず、「ここまで改善する患者は見た事がない」と医師もビックリしておりました 。
(中略 )他にもコレステロール値なども改善され 、異常は見られないとの、良い結果を頂きました 。明主様ありがとうございます。
(中略) 毎日健康のために近くの公園を、2、3時間歩くようにしておりますが 、同じ公園を歩いている時に、
私は三つのダイヤモンドの奇瑞を次々とお許し頂きました。・( 神慈秀明会 特有の、お気づきを見せるため、ダイヤモンドが 思わぬところから 出てくる)
一つ目は1月19日、二つ目は4月14日、そして三つ目は4月21日に戴きました。三つ目ではハートの形をしておりました。( 中略 )この度は大きな浄化をお許し頂きました 。時には一喜一憂する事もありましたが、すでに明主様のお励ましを天界から頂きながら、
一歩一歩前に進ませて頂だいております。」

(ミロクの世の到来と共に、浄化もます々厳しくなると、教えて頂だいております。 それを乗り越えて、人々を救いさせて頂ける側に、立たせて頂いてますように、これからもしっかり、励させて頂きます 。
明主様ありがとうございます。
会主様ありがとうございます。)」
秀明アメリカ、ニューヨークセンター
(トム、笠)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板