したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

22061番:2021/06/15(火) 22:31:02
地上天国祭参拝
今朝5時8分、こちらでは日の出ですので、東天に向かって祝詞を奏上 、これは秀明 全信者は させて頂く、 地上天国を お許し頂だけるよう、お祈りします。

そして、午前 私は個人的に『メシヤ様御神影 』にお参りさせて頂きました。 新健康協会の地上天国祭に参拝。
会長 講話は 御神書『夜昼転換』でした。

これから光が強くなり浄化 も強くなる 。御浄霊で、人類救済をと、述べられていました。

帰り、スーパーで本を見たら「ワクチン接種の4日後に、25歳男性が飛び降り死」とあったので、
早速 購入しました。 週刊ポストですね。

父親が運転する車のドアをいきなり開け、車外に身を投げた息子は、高速道路で後ろから走ってきた中型トラックにはねられ、わずか25年の生涯を終えた。
そんなショッキングな出来事が、厚労省の報告書に克明に記録された理由は、彼が自死の4日前に新型コロナワクチンを接種した、医療従事者だったからだ。

厚労省は医療機関や医師に、新型コロナワクチンの接種が原因によるものと、疑われる症状の報告(副反応疑い報告)を義務づけ、厚生科学審議会の予防接種ワクチン分科会、副反応検討部会に提出公表している。

前述したケースは「新型コロナワクチン接種後の死亡として報告された事例の概要」の「事例46」にある患者は25歳の男性で、医療関係からワクチン接種が誘因となった疑いを否定できず、報告するものとして、概要が報告されている。

〈病院内で、医薬品 KCL=編集部 注・カリウム製剤を無断で持ち出している行為を発見され、暴れ、取り押さえられる事件があった。
精神科診療により妄想状態、精神障害と診断され精神科病院へ家族が乗用車で搬送中に家族の制止を振り切り、飛び降り死亡するに至った。
これまで精神疾患の既往はなく 通常に勤務。この行為の4日前( 金曜日)に、新型コロナワクチン(ファイザー)接種を受けている。」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板