したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

21891番:2021/06/13(日) 23:27:59
ワクチン浄化は御浄霊
今日 聞いた処では 、入信を以前から勧められていて、拒んでいた人が、
ワクチンを打って、具合が悪くなり、 這々(ほうほう)の体で、神慈秀明会に 御浄霊を求めにきたそうです。

浄霊された人によると、目はうつろで、薬で行っている目 、そう仰しゃってました。
そこで浄霊を長時間 お取次ぎ、そうしたら 徐々に回復されて、元気になって入信が許されたそうです。

先月の秀明紙にありました。
「(抜粋) 昨年 12月 玉手山で 入信 したての人が、
今年の3月、 教師から 浄霊を 頂いている時に、
映像が見えてきたそうです 。それは ワクチンの大浄化が世界に起こって、
それとともに、明主様の素晴らしいお救いが広がっていくと言う 、とんでもない内容でした。彼から聞いたそのままを読ませて頂きます 。
最初に日本全体が見えました。次に滋賀の琵琶湖の映像が見えました。そして関東の人たちがワクチン接種の副反応で苦しんでいる姿が見えました。
その関東の人たちの苦しみが政府に訴えられました。
その報道を見た関西の人達はワクチン接種を拒否しました。そして大阪府知事がワクチンを打ってはダメだと訴えました。
そのため大阪市民はワクチンを打ちませんでした。
また堺市(仁徳天皇陵が見えたそうです)が 、 次に東大阪も見えました(花園ラグビー場が見えたと言ってました )次に八尾の地図が見えまた。柏市も見えました。
その地域の人達もワクチンを打ちませんでした 。
次に滋賀県の信者さんが代表で、関東の様子を視察に行きました。関東の人達は元気な滋賀県人を見て、助けを求めてきました。 そして 神苑にお連れしました。山の形をした建物(教祖殿)です。
(彼は未だ神苑に来ておりませんので、知らないのです。 )に入りました。
参拝、ご浄霊、御聖水を頂だいている人達が見えました。(中略)
どんどん各地に救済活動が広がる様子が見えました。
さらに日本で救われた海外の人達は、母国に帰り明主様信仰を広げている様子が見えました。
さらに、その先にアメリカ国民にも広がる様子が見え、そしてアメリカの大統領が明主様の素晴らしい救いを知る事になります。
そしてアメリカ大統領は、ロシアその他の国々に明主様の救いを伝えました。このような内容です。」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板