したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

21861番:2021/06/13(日) 17:14:58
秀明新聞勉強会行きました。
今日 神慈秀明会 秀明新聞勉強会行ってきました。
講師は自然農法一緒にやってきた人で、 よく知っている人でした。
神慈秀明会の信者でもワクチンを打っている人は 、いると言ってましたね。
本部で食育担当の先生がお話しされ 、 それを DVD で 見ました。 今ワクチン担当も兼ね、 SNS や色々な機関の情報を入手し、中にはフェイク(嘘)もあるので、見極めがいると仰しゃってました。

今回 はっきりワクチンを否定する内容が新聞に、
こういう事は今までなかったと思うんですが 、ここまで、踏みこんで書くのは、
抜粋 、
《信者の使命である御浄霊を全うする覚悟を》
( 玉手山) D口 教師
「 現在世界では新型コロナウイルスのワクチンの接種が、どんどん進んでいる状況にあります。
ワクチンを作ってる、アメリカ大手製薬会社の元副社長の警告動画を信者さんから頂きました。
(抜粋)
それは 政府が一度や二度嘘をつくのは、慣れっこになっています。嘘が常態化して 、何ヶ月もその嘘が繰り返され 、 私の言うことを信じてください。
彼らは真実を明かしてません。 後になって警告してくれなかったと言わないでください。 私はこれまでできるだけ警告をしてきました。
まだ普通の社会に戻ることは出来ます。しかしそれは明日から行動を変えなければなりません。
マスクは必要はありません。効果ないからです。
ロックダウンは はやめるべきです。
感染予防には効果はありません。ワクチン接種の必要はありません。
不正確な検査で、危険な遺伝子のスパイクタンパク質を誘発する、ワクチンを打つ必要はありません。
邪悪な科学者の言うことは聞く必要はありません。
彼らは政府に助言する立場にあります。
今から数週間以内に行動を起こさなければ、すべてが終わります 。
ワクチンパスポートが本格的に導入されたら、取り返しのつかない事になります。」

これはある拠点で 、入信をずっと断り続けていた人が ワクチンを打って具合が悪くなって 、
入信したいと言ってきたそうです 。

御浄霊を長くお取次ぎしたら、回復したそうです。
そして入信が許されました。
ワクチンを打っている人も、浄霊で回復した人もいる。 浄霊だと思いました。とあります。

また秀明ミホ美学院(高校)を出た生徒が、大学で教授が皆にワクチン推奨を、強く言われたので、その夜、ワクチンは効果がないと、沢山 メールで送ったそうです。
そしたら、次の日から教授は一切ワクチンの事は言わなくなったそうです。
面白いですね。根拠がないんですよね。

また アストラ ゼネカ のワクチンは血栓が多く出来て、厄介なのでアメリカは台湾に送っていると言われてました 。

これから皆がワクチンを打って、免疫力がなくなって、 大きな浄化が起ってくる。
第三次世界大戦ではなく、ワクチンで
こんな静かに最後の審判が来るとは思わなかったと先生は仰っしゃってました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板