したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

21811番:2021/06/12(土) 11:08:55
匿名xさん
匿名xさんそこですよね、どこから出たのか、
どこが大元なのか。
これがはっきりしないんですね、
私が初めて知ったのは、 これもあまり今、所属しているので書きたくはないんですが、あえて書きますが、 新健康協会の専従者は、私が入会する前から知っていた人でその方からお借りした本の中に、
初めて木原先生のお言葉で『写真をご神体にしろ』と お聞きしたというのが書いてあったんですね。

その時はまだサイトでは、そういう事が載っていなく、 私はサイトに投稿するやり方も分からなかったので、それから2、3年してサイトでそれが出てきましたので 、
そして後に高天原さんが、 ご自分のサイトで阿部執事の 言葉としてある。とも書いてありました。

これもまだはっきりしないと思うんですね。
要するに晩年一番近くにおられた方が伺った 。
これは私は木原先生だろうと思うんですが、 これはそういうものが残ってないので、
あなたの仰しゃる通り、 胸を張って言えないんですが、
ただはっきり言えることは 、メシヤ降誕仮祝典の後、教会長を集めて発表された。
その中にはっきりと、これからは『写真を御神体にする』と明主様の メシヤとしての言葉が残っているので、
これでいいのかも知れませんね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板